Per mangiare ci sarà un punto di ristoro all’interno dell’iniziativa. La cucina di prodotti bio di imprese d’eccellenza locali, vi aspetta in tre appuntamenti: sabato dalle 13 alle 15 e dalle 20 alle 22 e domenica dalle 13 alle 15 con pietanze, sia per vegetariani che vegani, create usando prodotti bio locali di altissima qualità, cucinate da tre cuoche d’eccellenza, da degustare nella splendida cornice del giardino pensile di Palazzo Rospigliosi.
Tutte le stoviglie utilizzate sono biodegradabili e compostabili
Primi
Pasta con pomodorini freschi e pecorino
Farro con verdure di stagione
Secondi
Verdure grigliate
Frittata con verdure
Parmigiana di melanzane
Dolci
Ciambelline al vino
Torta di zucca
Piatti Extra
Tris di formaggi
Bevande
Vino bio in bicchiere
Vino in bottiglia
Caffè equo-solidale
Amaro
PRODUTTORI
Soc. Coop. Agr. “Iris Bio”, Az. Agr. bio “I Due Soli”, Az. Agr. bio “Il Giardino Nell’Orto”, Riccardo Sanetti, Stefano Grazioli, Luca Bianchi, Mario Costa, Daniela e Caterina, Az. Agr. bio Colle Mainello, Az. Agr. bio Agricolonna, Nobilorto.