Foods_(cropped)Per mangiare ci sarà un punto di ristoro all’interno dell’iniziativa. La cucina di prodotti bio di imprese d’eccellenza locali, vi aspetta in tre appuntamenti: sabato dalle 13 alle 15 e dalle 20 alle 22 e domenica dalle 13 alle 15 con pietanze, sia per vegetariani che vegani, create usando prodotti bio locali di altissima qualità, cucinate da tre cuoche d’eccellenza, da degustare nella splendida cornice del giardino pensile di Palazzo Rospigliosi.

Tutte le stoviglie utilizzate sono biodegradabili e compostabili

Primi
Pasta con pomodorini freschi e pecorino
Farro con verdure di stagione

Secondi
Verdure grigliate
Frittata con verdure
Parmigiana di melanzane

Dolci
Ciambelline al vino
Torta di zucca

Piatti Extra
Tris di formaggi

Bevande
Vino bio in bicchiere
Vino in bottiglia
Caffè equo-solidale
Amaro

PRODUTTORI

Soc. Coop. Agr. “Iris Bio”, Az. Agr. bio “I Due Soli”, Az. Agr. bio “Il Giardino Nell’Orto”, Riccardo Sanetti, Stefano Grazioli, Luca Bianchi, Mario Costa,  Daniela e Caterina, Az. Agr. bio Colle Mainello, Az. Agr. bio Agricolonna, Nobilorto.